コメント

まき
デュファストンで子宮内膜厚くして
着床しやすいような環境に整えるために内服するはずですよ😊

はじめてのママリ🔰
排卵前に飲むとリセットのための薬。
排卵後に飲むと着床しやすい環境に整えてくれる薬です🥰
-
まま
詳しくありがとうございます😌
- 2月1日
まき
デュファストンで子宮内膜厚くして
着床しやすいような環境に整えるために内服するはずですよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵前に飲むとリセットのための薬。
排卵後に飲むと着床しやすい環境に整えてくれる薬です🥰
まま
詳しくありがとうございます😌
「デュファストン」に関する質問
無排卵でも体温あがりますか?💦 卵胞チェックして、9/4朝からデュファストンを 飲み始めたのですが、 この基礎体温見ると9/4-9/5に排卵してそうですよね、、 排卵前に飲むと排卵を抑制されると聞いたので 不安になって…
本日、初めての移植をして来ました。 グレードは5ABで良好胚でした。 風邪気味で一昨日までもし熱でも出たらキャンセルかなーと思ってましたが、回復してきて無事移植が出来て良かったのですが… 内膜が8mmと薄かったです…
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
妊活人気の質問ランキング
まま
なるほど!29.30のタイミングで着床はこれからだと思うので今からでも飲んだ方がいいですよね?
クロミッドみたいに毎日同じ時間服用しないといけない感じなら時間的にやめとこうかなと思いますが、デュファストンはどうなんでしょうか?
まき
ほんとは決まった時間に飲むべきだと思いますが…私は結構忘れてて朝の分お昼に飲んだり夜の分を朝に飲んだりしちゃいます😓💦
とりあえず1錠今から飲んで明日朝一で電話相談してみてはどうでしょうか??
まま
そうします☺️
ありがとうございました🙇♀️