※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

息子さんは乗り物や動物の名前、色の名前に興味があり、言葉を覚えています。新しい絵本を探しています。

一歳半から二歳のお子さん、どんな絵本が好きですか?

息子と絵本を借りに行こうと思いますが、定番のものは、いろいろ借りたので、新しく何を借りようか迷い中です😂
ちなみに、トーマスや電車大好きな男の子で、今は乗り物や動物の名前、色の名前に興味があり、少しずつ言えるようになってきてます!

コメント

ままり

のりもの図鑑は借りてますか??
うちの子は家にあっても図書館の図鑑を借りると図書館の図鑑ばっかり見てます!
あと個人的に「ぼくののりものなぁに」って絵本が好きです。

• ひまわり

ひまわり

図鑑借りたことなかったです!
    ありがとうございます✨
    ぼくののりものなぁに、も探してみます!

• 2月1日

いろいろバスはもう読んだことがありますかね??
お子さんが好きそうです✨

• ひまわり

ひまわり

いろいろバス、大好きです😍!好き過ぎてツペラツペラ展まで見に行って購入済みです😂❤️これのおかげで、色が好きになったみたいです!ありがとうございます!

• 2月1日
はる

この本とても絵が素敵です❗️
この方が描いた絵本は、乗り物系が多く、どの絵本も素敵です😊良かったら借りてみてください⭐️

• はる

はる

この本もおすすめです❗️

• 2月1日
  • ひまわり

ひまわり

電車も救急車も好きなので気に入りそうです!ありがとうございます😌

• 2月2日