子育て・グッズ 入園式のセレモニースーツは、いつ買うのがベストでしょうか?安くなるか待つべき?卒園式前に売り切れる心配は?初めてで分からず… 入園式のセレモニースーツは、いつ頃買うのがベストでしょうか? 今買ってもいいのですが、もう少し待ったら安くなりますかね? でもその前に卒園式があるのであまり遅くなるといいのから売り切れちゃいますかね? はじめてのことなので分からず、、、😂 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 入園式 スーツ 卒園式 てよ(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まーこ 去年買いに行ったんですけど2月下旬くらいになるとかなり安くなります!が、やはり使いやすい色やデザインの物、1番売れる9号は少なくなってますね💦 私は出遅れてまぁこれでいいか…という物を安く買いました😅 2月2日 てよ コメントありがとうございます!🥰 実は今日買ってきてしまいました😂😂2月下旬が狙い目だったんですね! どうりで売り場ほとんど人いませんでした、、、 でもその代わりどのデザインもサイズ全部あって気に入ったやつを買えたのでよしとします😂 安いのを買ったので何年後かには買い替え予定なのでそのときこそリベンジしたいです!笑 2月2日
てよ
コメントありがとうございます!🥰
実は今日買ってきてしまいました😂😂2月下旬が狙い目だったんですね!
どうりで売り場ほとんど人いませんでした、、、
でもその代わりどのデザインもサイズ全部あって気に入ったやつを買えたのでよしとします😂
安いのを買ったので何年後かには買い替え予定なのでそのときこそリベンジしたいです!笑