子育て・グッズ 埼玉県川越市在住です。子ども用(2歳の息子)のリュックが買える店を探し… 埼玉県川越市在住です。 子ども用(2歳の息子)のリュックが買える店を探しています!! シンプルなもの、値段は高くても1500円くらいまでだとありがたいです💦 住んでいるのは川越・本川越駅エリアですが、車もあるので行ける範囲ならどこでも大丈夫です♪ どこでも売ってると思うんですけど、主人がブラブラ買い物するのが好きじゃないのでピンポイントで行きたく、お店の名前を教えていただきたいです😂(笑) 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 2歳 車 名前 夫 息子 リュック 埼玉県 値段 買い物 川越市 主人 chel**(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 以前バースデーのフタフタで買いましたがシンプルでしたよ(^^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント