コメント
美那ママ
普通分娩でしたが、上の子の時風邪引いてました💦
予定日1週間前で治そうねと話してた矢先に、くしゃみで破水してしまいました(笑)
2人目のお子さんの時大変だったみたいですし、移らないといいですね(・・;)
美那ママ
普通分娩でしたが、上の子の時風邪引いてました💦
予定日1週間前で治そうねと話してた矢先に、くしゃみで破水してしまいました(笑)
2人目のお子さんの時大変だったみたいですし、移らないといいですね(・・;)
「出産時」に関する質問
38週で旦那が高熱、、 申し訳ないけど心配よりタイミング悪くてイライラ笑 ただの風邪で38.8℃ってあんまないですよね、、 検査はまだだけどコロナかインフル確定だと思うとうつらないか、今陣痛きたらどうしようか自分の…
里帰りとかでなく家の近くの総合病院や大学病院で出産された方にお聞きしたいんですが、 予防接種受ける病院は出産した病院にされましたか?する予定ですか? 総合病院で出産しました。遠くはないんですが、近くにクリニ…
2人目出産時 里帰りなしの方 旦那が1人で1人目のお世話するの不安すぎませんか?🥲🥲 ご飯は作って行くけど、、 保育園など上手にやってくれるのか😭 1人で見させたことないし寝かしつけもあまりさせたことないし不安でしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
emie
くしゃみで破水、びっくりしたんじゃないですか?!でも風邪ひいて咳き込んで破水なんてこともありえますね…(* ̄◇)=3
なんとか今回はみんな元気に退院まで過ごせるよう願うばかりです。