あか。
生後1ヶ月ですが、Mサイズにしてますよ!
私の場合は休憩が多く飲むのに1時間近くかかるのでサイズ変更したら20~30分で飲み終わるようになりました(^^)
Sだと飲んでる最中に何度もギャン泣きしてましたよ😅

はちわれ
どのみちMサイズも使うと思うので買って試してみてもいいのかなと思います。
でもなぜ泣いてるのか、うまく吸えなくて泣いてるとか、ミルクではなく他のことで泣いてるときもあると思うので、とりあえず様子見でもいいかなと思います^^
あか。
生後1ヶ月ですが、Mサイズにしてますよ!
私の場合は休憩が多く飲むのに1時間近くかかるのでサイズ変更したら20~30分で飲み終わるようになりました(^^)
Sだと飲んでる最中に何度もギャン泣きしてましたよ😅
はちわれ
どのみちMサイズも使うと思うので買って試してみてもいいのかなと思います。
でもなぜ泣いてるのか、うまく吸えなくて泣いてるとか、ミルクではなく他のことで泣いてるときもあると思うので、とりあえず様子見でもいいかなと思います^^
「ミルク」に関する質問
完全に愚痴です。 離婚し実家にて育児中です。両親は娘を可愛がってくれていますが、離乳食やミルク全般は一切手伝ってくれません。なんなら離乳食を作っている間や先日こどもが生まれて初めて友人と出かけたときも母親が…
【哺乳拒否? ミルクを飲みません】 3ヶ月 完ミですが、数日前からミルクを飲まなくなりました。 哺乳瓶を近づけると、 ・手で跳ね除ける ・ベロを出して咥えない ・手足をバタバタ動かして咥えさせてくれない ・ギャン泣…
生後4ヶ月になります。 母乳メインの混合でやってます。 今日の朝から母乳拒否し始めました。 5時半に吸って、9時に吸わせたけど嫌がったので時間をおいて10時に吸わせたけどだめ。 さすがに、と思い、11時半に吸わせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント