妊娠・出産 哺乳瓶の消毒は何を使ってますか(*˙ᵕ˙ *)おもちゃの消毒もできるとの事… 哺乳瓶の消毒は何を使ってますか(*˙ᵕ˙ *) おもちゃの消毒もできるとの事で ミルトンを使おうと思っています ちなみに哺乳瓶はPigeonの くもりガラスのようなデザインの物を 使おうと思っていますがミルトンに 漬けても問題ないのでしょうか🍼😗 また、おすすめの消毒あれば教えてください わがままを言えば 弱潔癖なのでちゃんと消毒したいタイプです😢 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 おもちゃ 哺乳瓶 おすすめ ミルトン みょん(5歳0ヶ月) コメント 🐘 ミルトン使ってました! ピジョンの哺乳瓶も消毒してましたよ!問題無かったです! 2月1日 みょん ありがとうございます安心して使えます☺️✨✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
ありがとうございます安心して使えます☺️✨✨