家族・旦那 今日はわたしが土曜日出勤。6連勤はきついー。お昼にお蕎麦屋さんで、カ… 今日はわたしが土曜日出勤。 6連勤はきついー。 お昼にお蕎麦屋さんで、カレー南蛮そばとライスを食べました! 昔ながらのお蕎麦屋さんで出汁が効いてておいしいー! 夜ご飯は明太子が余ってたから明太子ご飯と、あとはちゃちゃっと野菜炒めにでもしようかなって思ってました。 しかーし!! 家に帰ったら旦那がカレーを作ってくれてました😂 作ってくれたことはすっごく嬉しかったんですがカレーか。。と思ってしまった自分に反省です🤯 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旦那 野菜 明太子 まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント カリナ お仕事お疲れ様です(o^^o) カレーかって口にしないようにだけは気をつけましょう😂 2月1日 まる わー!作ってくれたのー!? 助かるー!ありがとうー!って言って食べました😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
わー!作ってくれたのー!?
助かるー!ありがとうー!って言って食べました😂