コメント
はじめてのママリ🔰
家では湯船にためないときは、湯船にマカロンバスを置いて入れている相田に自分が洗ったり先に着替えたりしています😌
実家などでマカロンバスが無いときは、洗い場にマットを敷いてその上で待たせていました。
はじめてのママリ🔰
家では湯船にためないときは、湯船にマカロンバスを置いて入れている相田に自分が洗ったり先に着替えたりしています😌
実家などでマカロンバスが無いときは、洗い場にマットを敷いてその上で待たせていました。
「マカロンバス」に関する質問
お子さんだけお風呂に浸かる時何かグッズ使ってますか? 追い炊き機能がないのでいちいちお湯を入れるの勿体ないし、大人は毎日浸かりません💦 そろそろ寒くなってきたので子ども用のバス?を考えていますが何かいいものあ…
ワンオペ、冬のお風呂の入り方教えて下さい😥 ワンオペで子どもとお風呂に入るのですが寒くなってきたのでいい方法を知りたいです😭 今は私が洗髪、身体を洗っている間はベビーバスチェアに裸で座らせて待ってもらっていま…
生後4ヶ月👶お風呂について質問です🛁 元々夫婦共に湯船に浸かる習慣がなく、本当に寒い日くらいしか湯船に入りません。 赤ちゃんが5月生まれだった事もあり、現在はリッチェルのひんやりしないおふろマットで洗って終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます、冬だと寒くて迷います💦