コメント
はじめてのママリ🔰
家では湯船にためないときは、湯船にマカロンバスを置いて入れている相田に自分が洗ったり先に着替えたりしています😌
実家などでマカロンバスが無いときは、洗い場にマットを敷いてその上で待たせていました。
はじめてのママリ🔰
家では湯船にためないときは、湯船にマカロンバスを置いて入れている相田に自分が洗ったり先に着替えたりしています😌
実家などでマカロンバスが無いときは、洗い場にマットを敷いてその上で待たせていました。
「お風呂」に関する質問
鼻水が固まって拭くのを嫌がるんですが、お風呂のとき以外もやっぱり固まってたら無理やりでも拭いたほうがいいですよね…?お風呂のときにしてる人が多いと思いますがそれ以外でもすごい固まってお風呂まで放置は可哀想な…
脱衣場の寒さ対策どうされてますか? 離婚して実家生活なのですが、実家が築約30年で色々と欠陥があり、脱衣場もお風呂場も窓がついててすきま風入ってきたりで寒いです😭 お風呂とリビングが扉で繋がっているため、お風…
2回食にされている方どのようなスケジュールか参考にさせて頂きたいです。2回食にしたけど量食べる訳ではないしミルクを4回に減らすと体重に影響するかなと思い、5回あげています。 今は7時半→ミルク 11時から11時半→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます、冬だと寒くて迷います💦