コメント
はじめてのママリ🔰
家では湯船にためないときは、湯船にマカロンバスを置いて入れている相田に自分が洗ったり先に着替えたりしています😌
実家などでマカロンバスが無いときは、洗い場にマットを敷いてその上で待たせていました。
はじめてのママリ🔰
家では湯船にためないときは、湯船にマカロンバスを置いて入れている相田に自分が洗ったり先に着替えたりしています😌
実家などでマカロンバスが無いときは、洗い場にマットを敷いてその上で待たせていました。
「お風呂」に関する質問
歯磨きキャンセル旦那なんだけど ほんっっっっっとうに横座ってて 普通に話すだけでも口臭すごい、、、、、 ちなみに汚れ仕事してても風呂さえ入らない… 今はニートだから尚更。 出かける直前にお風呂は入ったりするけ…
夏、帰ってきてから着てた服を風呂の後にまた着ますか? 下の子、帰ってきて下着以外(体操服を私服に)着替えてたみたいですがめちゃくちゃ臭かったです。 夫がお風呂に一緒にいってくれたのですが、風呂上がり同じ服装…
皆さんの意見を聞かせてください。 私は今専業主婦で1歳9ヶ月の息子を自宅保育しています。 今日、旦那が息子をお風呂に入れて私が保湿等をするのに脱衣所に行ったら旦那から『(お風呂場の壁を指さして)なー、ここさ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます、冬だと寒くて迷います💦