子育て・グッズ スイマーバマカロンバス使ってる方いますか!! スイマーバマカロンバス使ってる方いますか!! 最終更新:9月28日 お気に入り スイマーバ マカロンバス ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずーーっとつかってます! 9月26日 ママリ🔰 今まで使ってた沐浴のお風呂が空気抜けちゃって使えなくなっちゃったので買い換えようかと思ってるんですけど使いやすいですかー?🥹❔ 9月27日 はじめてのママリ🔰 使いやすいですよ! ただその中で洗うって感じではなく、小さい湯船って感じなのでお座りできるようになってからがいいです! 9月27日 ママリ🔰 そうなんですね!!!! 首持って支えながらなら洗ったりも出来ますかね🥲❔ 何ヶ月頃から使ってましたか?? 9月27日 はじめてのママリ🔰 できなくはないですけど普通のベビーバスよりは大変かなと! 7ヶ月くらいです! 9月27日 ママリ🔰 なるほどです、、!ありがとうございます🙇♀️おすわりできるようになったら買ってみます🍀 9月28日
ママリ🔰
今まで使ってた沐浴のお風呂が空気抜けちゃって使えなくなっちゃったので買い換えようかと思ってるんですけど使いやすいですかー?🥹❔
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよ!
ただその中で洗うって感じではなく、小さい湯船って感じなのでお座りできるようになってからがいいです!
ママリ🔰
そうなんですね!!!!
首持って支えながらなら洗ったりも出来ますかね🥲❔
何ヶ月頃から使ってましたか??
はじめてのママリ🔰
できなくはないですけど普通のベビーバスよりは大変かなと!
7ヶ月くらいです!
ママリ🔰
なるほどです、、!ありがとうございます🙇♀️おすわりできるようになったら買ってみます🍀