子育て・グッズ いつもだいたい7時にお風呂入って8時におっぱい飲んでから寝かせて9時に… いつもだいたい7時にお風呂入って8時におっぱい飲んでから寝かせて9時には寝てるんですが、最近11時頃すごい泣いて起きるようになりました。 毎日なのでなにか原因があるのかなと思うのですがわかりません… 夜泣きでしょうか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 夜泣き お風呂 おっぱい はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まーみー その頃は授乳で寝落ちしちゃうと2時間後くらいにギャン泣きしてました😅 寝入った時と環境が変わると睡眠が浅くなったタイミングでびっくりして起きちゃうみたいです。 2月1日 はじめてのママリ びっくりして起きちゃうんですね😣 あまりにもすごい泣きだけど日中そんな刺激うけることしてないしどうしたんだろって心配してました💦 ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
びっくりして起きちゃうんですね😣
あまりにもすごい泣きだけど日中そんな刺激うけることしてないしどうしたんだろって心配してました💦
ありがとうございます!