子育て・グッズ 哺乳瓶とおしゃぶりは同じメーカーがいいですか?気になっています。 哺乳瓶とおしゃぶりは同じところの 方がいいですよね?( ¨̮ ) おしゃぶりはNUKが気になってて 哺乳瓶はピジョンだったのですが 一緒じゃないとだめかなと急に 思ったので(´・◡・`)笑 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり ピジョン 🧸🌈(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子はそのパターンでしたよ😊 2月1日 🧸🌈 え!ほんとですか?😊 明日買いに行くのですが いろいろあって迷ってます😂 2月1日 退会ユーザー 息子はピジョンのおしゃぶりがダメで😅 ヌークとテテオ?の睡眠ナビってのしか吸わなかったです! ちなみにリッチェルもダメでした💦 2月1日 退会ユーザー あと母乳よりならおしゃぶり吸わない子多いと思いますよ😊 2月1日 🧸🌈 結構口コミでもおしゃぶりはNUKが多いですよね( ¨̮ ) テテオ初めて聞きました! 産まれて使わないとわからないですよね💦 2月1日 🧸🌈 いまは混合がいいなと思ってます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
え!ほんとですか?😊
明日買いに行くのですが
いろいろあって迷ってます😂
退会ユーザー
息子はピジョンのおしゃぶりがダメで😅
ヌークとテテオ?の睡眠ナビってのしか吸わなかったです!
ちなみにリッチェルもダメでした💦
退会ユーザー
あと母乳よりならおしゃぶり吸わない子多いと思いますよ😊
🧸🌈
結構口コミでもおしゃぶりはNUKが多いですよね( ¨̮ )
テテオ初めて聞きました!
産まれて使わないとわからないですよね💦
🧸🌈
いまは混合がいいなと思ってます!