妊娠・出産 みなさんの意見をお聞かせください!現在妊娠7ヶ月にはいり髪の毛のパー… みなさんの意見をお聞かせください! 現在妊娠7ヶ月にはいり 髪の毛のパーマを当てたいなあと思っているのですが 上二人の時は全くなにもせず産後もやはりボサボサな状態でした!なので三人目は産後の時間もないだろうから今の時期にしときたいと思うのですが みなさんはカラーやパーマなどはあてましたか? 先生に聞いたら全く問題ないから大丈夫!と言っていただいたのですがみんさんはどうしてるの聞かせてください! 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠7ヶ月 産後 パーマ 髪の毛 夫 先生 三人目 チェチェナちゃん(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はる 産休に入ってから縮毛矯正しました! 2月1日 チェチェナちゃん ありがとうございます! やれないことないですね!やってみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェチェナちゃん
ありがとうございます!
やれないことないですね!やってみます!