※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

三人目を産み、やっと毎月貯金ができるようになってきました🥲ママリは金…

三人目を産み、やっと毎月貯金ができるようになってきました🥲
ママリは金持ちばかりですよね笑
本当かは分からないけど笑

うちは現金140万と運用200万しかありません…
貯金しては出費の繰り返しで…
今やっと3ヶ月連続で月10万貯金できました🥲🥲🥲
少ないのはわかってますが、どなたか自分達の努力、褒め称えませんか??😂😂
頑張ってますよね私たち!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん3人もいて毎月10万円の貯金すごいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリで3人もいるのに貯金ないなんてって言われたことあって、地味に落ち込んでいたので、すごく沁みます🥲ありがとうございます🥲

• 16分前
はじめてのママリ🔰

マッチングアプリの医者の総数は実際の医者の数をはるかに超しているそうですよ笑
みんな見栄っ張りですからねー。ほんとの金持ちもいるでしょうけど、盛ったり虚勢を張ってる人嘘ついてる人もたーくさんいますよ!この前も回答でまったく違うこと言ってる人たまたま見つけましたよ。わかりやすいアイコンと名前でよくやるなあと思いました笑持ってるお金が多いとかよりもあなたの十万の方が私には美しく見えます!私なんて貯金ぜーんぜんできませんよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ私も何かで見ました😂😂
    うわあ…沁みます🥲来月も頑張ろって思えました🥲🥲

• 14分前