コメント

あぽろ
私もです!
コロナとかインフルエンザとか怖いけど、二人目ほしいです。
お互い頑張りましょう!!

さくママ
私もです😭上のお子さんも月齢近く、妊活歴も一緒で、私も今日リセットしたところで共感ばかり😭つらいですがいっしょに頑張りましょう😭
-
ももゆゆ
毎回生理がくるたびに落ち込みますよね😣
ここまで頑張ってきたので中断したくないです!
不安もありますがお互い頑張りましょう(>_<)- 2月4日
あぽろ
私もです!
コロナとかインフルエンザとか怖いけど、二人目ほしいです。
お互い頑張りましょう!!
さくママ
私もです😭上のお子さんも月齢近く、妊活歴も一緒で、私も今日リセットしたところで共感ばかり😭つらいですがいっしょに頑張りましょう😭
ももゆゆ
毎回生理がくるたびに落ち込みますよね😣
ここまで頑張ってきたので中断したくないです!
不安もありますがお互い頑張りましょう(>_<)
「妊活」に関する質問
わかる方いらっしゃれば教えてください🙇! 拙い文章、読みにくい文章すみません。 もともと生理不順のため(28〜42周期)生理予定日が当てになりません、基礎体温も2歳の娘が起きる時間バラバラのためうまく計れずにいます…
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
妊活初めて半年ですが年齢も30半ばに差しかかり 早く授かりたいので不妊治療のクリニックで タイミング指導してもらおうと思ってます。 そこでクリニック選びなのですが迷ってます🥲 1つ目 排卵の誘発を行いタイミング指…
妊活人気の質問ランキング
ももゆゆ
はい!お互い頑張りましょう(^^)
今まで二人目ほしくて頑張ってきたので時間を無駄にしたくないです!