コメント

ママリ
えー!変じゃないですよ😭
私も嫌だー!
子供は仕方ないにしても…‼️
そもそも大部屋に家族がゾロゾロ入ってくるって事に驚きです…😭
わたしも切迫で1ヶ月入院しましたが、
面会はロビー。部屋には出来るだけ行かないって決まりでしたよ…😢
トイレも面会用のとかありますよね…
ルール違反してる人なんて1人もいなかった…😭
ママリ
えー!変じゃないですよ😭
私も嫌だー!
子供は仕方ないにしても…‼️
そもそも大部屋に家族がゾロゾロ入ってくるって事に驚きです…😭
わたしも切迫で1ヶ月入院しましたが、
面会はロビー。部屋には出来るだけ行かないって決まりでしたよ…😢
トイレも面会用のとかありますよね…
ルール違反してる人なんて1人もいなかった…😭
「その他の疑問」に関する質問
運転があやしい車。 車を運転中、前の車(かなりおじいちゃん)が、真ん中の車線を何度もだいぶ越えたり、信号で止まる時も停止線を越えていたり、脇を走る自転車に向かっていき、慌ててハンドル切ったりしてました。 …
登録していない、知らない携帯番号から何度も電話がかかってきたら出ますか? いつもなら知らない番号の電話は出ないのですが、 今日は朝から何回も同じ番号からかかってきていて、 どうなの…?と思っています。 本当に…
閲覧注意です。 2歳の女の子を育てる母です。元々パニック障害もあり、午前中は実家に行き母に手伝ってもらっています。 最近夫婦喧嘩が絶えません。些細なことではあるのですが、喧嘩が増えました。夫の言葉がキツく涙が…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuka
嫌ですよね?!よかった😭同じ方がいて😭
ここの病院、切迫早産の人は大部屋から出ちゃいけないんです😭それまた監禁されたみたいでつらいです。笑笑
なので、家族が来るのはしょうが無いんですが
4人部屋で、2人がすごく好き放題、ここは家ですかって感じですごくストレス溜まります😂😂😂
ママリ
入院中ってストレス溜まりますよね〜❗️
私は産後のママさんを何度も起こしに来る看護師さんに無性にイライラしてました😭笑
何故か4人部屋で私だけ切迫で後は産婦さんだったんで…😭
1時間おきくらいに〇〇さーん赤ちゃん泣いてまーす!って起こしに来るから
私も全部起きちゃって、、😭笑
そうなんですね😫
私のところは車椅子でロビーまで連れてってもらう感じでした😫✨
あと3週間くらいですかね?😭
長いと思いますが…
元気な赤ちゃん産むために頑張ってくださいね😢❤️
可愛い赤ちゃんが産まれますように✨✨
yuka
えぇ😭😭😭😭すごく嫌ですね😭安静なのに、安静じゃない!😭
ありがとうございます😢💓
頑張ります!!