妊活 生理予定日、10日遅れていて二日前に妊娠検査薬をしましたが、だめでし… 生理予定日、10日遅れていて 二日前に妊娠検査薬をしましたが、 だめでした。 去年の夏に、流産もしています。 お腹もなんか違和感あるし、 やっぱり、妊娠していないのでしょうか? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 生理予定日 ''kokomama(2歳4ヶ月, 6歳, 12歳) コメント あめふう 排卵日が遅れてたら可能性はあるかもです。 5月16日 ''kokomama コメントありがとうございます! まだ生理きません(>_<;)まだ可能性を信じてみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
''kokomama
コメントありがとうございます!
まだ生理きません(>_<;)まだ可能性を信じてみます!