妊娠・出産 長野県上田の病院で上田原レディースマタニティークリニックにいったことありますか? 長野県上田の病院で上田原レディースマタニティークリニックにいったことありますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 病院 長野県 はじめて コメント ふぅ 今通ってますよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2月1日 はじめて 産み分けでいきましたか? 先生方はいい人達ですか? 2月1日 ふぅ 産み分けではなく,妊娠前は治療で,妊娠してから定期検診と娘のかかりつけ医として利用しています😌 院長は昔はいろいろ噂があったみたいですが…わたしは院長ではない弟さんに看てもらってますが,凄く優しいしいろいろ聞きやすいです。 看護師さんもみんな優しいですよ😌 2月1日 はじめて そうなんですね🤔その弟さんは産み分けとかやってますかね?ちなみになんてゆう先生ですか? 2月2日 ふぅ 返信が遅くなってしまいすみません。 弟さんは芳夫先生です。 ホームページはご覧になりましたか? 産み分けは芳夫先生しか初診はやってないようです。 2月9日 はじめて その弟さんは産み分けもやってるか知らないですか?ちなみになんてゆう先生ですか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
産み分けでいきましたか?
先生方はいい人達ですか?
ふぅ
産み分けではなく,妊娠前は治療で,妊娠してから定期検診と娘のかかりつけ医として利用しています😌
院長は昔はいろいろ噂があったみたいですが…わたしは院長ではない弟さんに看てもらってますが,凄く優しいしいろいろ聞きやすいです。
看護師さんもみんな優しいですよ😌
はじめて
そうなんですね🤔その弟さんは産み分けとかやってますかね?ちなみになんてゆう先生ですか?
ふぅ
返信が遅くなってしまいすみません。
弟さんは芳夫先生です。
ホームページはご覧になりましたか?
産み分けは芳夫先生しか初診はやってないようです。