コメント
ふぅ
今通ってますよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はじめて
その弟さんは産み分けもやってるか知らないですか?ちなみになんてゆう先生ですか?
ふぅ
今通ってますよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はじめて
その弟さんは産み分けもやってるか知らないですか?ちなみになんてゆう先生ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日について 9週時点でエコーで赤ちゃんの大腿骨を測り 8月2日でいきましょう。と先生に言われ エコー写真にも EDD2026/08/02と書いてます。 がその日発行された妊娠カレンダーには7月30日出産予定になっていた…
会陰切開の痛みっていつごろなくなりましたか? 産後3週間目の今が1番痛くてヒリヒリします😭 ロキソニン飲んでも変わらず、 お風呂で触るとポコっとみみず腫れみたいに腫れています😭 産後しばらく経ってからの方が痛か…
・経済的にかなり余裕あり ・実家or義実家(もしくはその両方)の近くに住んでて助けてもらえる ・1人目の子は特別手がかかるタイプではない ・旦那さんは育児に協力的(ワンオペもできるタイプ) こんな感じの恵まれてる状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて
産み分けでいきましたか?
先生方はいい人達ですか?
ふぅ
産み分けではなく,妊娠前は治療で,妊娠してから定期検診と娘のかかりつけ医として利用しています😌
院長は昔はいろいろ噂があったみたいですが…わたしは院長ではない弟さんに看てもらってますが,凄く優しいしいろいろ聞きやすいです。
看護師さんもみんな優しいですよ😌
はじめて
そうなんですね🤔その弟さんは産み分けとかやってますかね?ちなみになんてゆう先生ですか?
ふぅ
返信が遅くなってしまいすみません。
弟さんは芳夫先生です。
ホームページはご覧になりましたか?
産み分けは芳夫先生しか初診はやってないようです。