※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

雨が降り出した時、友達の家の前(道沿いにある場合)の前を通って洗濯物…

雨が降り出した時、友達の家の前(道沿いにある場合)の前を通って洗濯物を外に干してたら教えてあげますか?
また、教えてもらったらどう思いますか?👕
したことがあるわけではないですが、たまに
濡れてる〜💦と思うので教えてください!

コメント

あめのひ。

友達なら教えるかも!今までそういうことに出くわしたことがないですが😂わたしが教えてもらったら感謝しますね(◍ ´꒳` ◍)

• ママリ

ママリ

教えてもらえると助かる事もありますよね✴︎
    ありがとうございます😊

• 2月1日
みかん

私が教えるかどうかは、経験ないのでどうかなー?と思うのですが、私は教えてもらったら例え出かけててとりこめない状況でも、教えてくれてありがとうー!って思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊♩

• 2月1日
じゃむ

んーはたから見たら親切!と思うけど、いざ自分がその連絡来たら、なんかたまたま通りかかっだけかもしれないけど、家を見られてる?監視されてる?様な気がしちゃいます😭😭😭
わたしひねくれ者かもしれません。。。

• じゃむ

じゃむ

あと、雨ってそんなに気付かないものかな?と思っちゃいます!
    雨なのに取り込めない状況なのかなと思って、放っておくかもしれません😟

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

私もそれも気になって😂
    ザーザーだと気づくとは思いますが降り始めてきた時にたまたま通ったら
    今ならまだほとんど濡れてないから教えてあげたいー💦
    と心の中で思いながら通過してます。(笑)

• 2月1日
ゆ

家の中に居て、雨が降り出したら
洗濯物取り込まなきゃ!って思いませんか?👀
そのお友達は外出してるか、濡れても気にしてないタイプなのかなと思うので、連絡しません( ´ ꒳ ` )

• ママリ

ママリ

結構降ってると分かると思うのですか降りはじめて来た時だと教えてあげたい気持ちになったりしてそのままとおってます🥺
    ありがとうございました😊

• 2月1日