コメント
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
全く 排卵日も生理予定日も同じです(*´꒳`*)(*´꒳`*)❤
私は排卵後から平熱36.6なのですが常に37.5くらいで顔が常に火照ってます💦💦💦
私は、生理予定日3日前からフライングしようか悩んでます!!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
全く 排卵日も生理予定日も同じです(*´꒳`*)(*´꒳`*)❤
私は排卵後から平熱36.6なのですが常に37.5くらいで顔が常に火照ってます💦💦💦
私は、生理予定日3日前からフライングしようか悩んでます!!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
「フライング」に関する質問
朝イチの尿では陽性反応っぽかったのですが、 昼に検査したら陰性でした。 こういうことってありますか?経験したことある人いますか? やはりフライングだと朝イチが1番濃く出るのでしょうか? 明日の朝イチまた検査し…
妊娠検査薬がずっと薄いです 不安です 薄くても正常妊娠だった方いらっしゃいますか? ちなみに、フライング検査です。 生理予定日1日前です。 薄く出るのは承知ですが、ずっと濃さが変わらないような、少しだけ濃くな…
11/23に5AAの胚盤胞移植をしました! 結果が気になってしまいフライング検査をしたところ、BT8よりBT9の方が薄くなっている気がします… そもそも検査結果も薄い気がしています💦 これくらいの濃さだとどう思われますか? …
妊活人気の質問ランキング
(22)
わー♥︎︎∗︎*゚嬉しい!!☺️❤️
それは結構大変ですね😭💦
私いつも36.5くらいを行き来してたのに、今回こんなに上がるの初めてでびびってます💦なのにぁちゃんさんは、もっと高くて、普通にお熱みたいな感じでびっくりです✨
フライングしたいです〜!
ということは6日くらいからフライングしますか?❤️❤️
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
毎月こんな感じです💦💦
常にポカポカしててほっぺも赤いので周りから大丈夫?と心配されます😭😭笑笑
その予定です♥︎🥺
明後日排卵チェック?に病院に行くので排卵してなかったらどぉしようとか色々考えてしまってます😭😭😭
(22)
そうなのですね😖👏💕
ポカポカいいことですけど心配されますね🙀💦
基礎体温が二層になっていて排卵検査薬もちゃんと反応していれば排卵してますし、大丈夫では?💓💓💓