子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月になる男の子がいます!塩分控えめのスパムを薄くスライ… もうすぐ1歳1ヶ月になる男の子がいます! 塩分控えめのスパムを薄くスライスしてスパム巻きにして食べさせるのは早いですか?? スパムの塩分のみでご飯や卵には一切味付けせず、スパムもほんとに薄くです。 同じくらいの月齢で食べさせてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 月齢 男の子 塩分 ご飯 1歳1ヶ月 BOY(6歳) コメント あんな うち減塩じゃないスパム普通に食べさせてます😂 多量摂取させるんじゃなかったら減塩だし大丈夫だと思いますよ😊 2月1日 BOY そうなんですね☺️スパムおいしいですもんね!! 夕飯に初スパム食べさせてみようと思います❣️ コメントありがとうございました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOY
そうなんですね☺️スパムおいしいですもんね!!
夕飯に初スパム食べさせてみようと思います❣️
コメントありがとうございました!