コメント
退会ユーザー
旦那ってそんなもんですよね(^◇^;)
我が家も上の子がいて、2人目妊娠で悪阻で吐いて大変なときに飲み会で連絡なしの朝帰りとかしてました(>_<)
休みの日は寝てばかりで「ご飯はー?」とか言ってくるのでイライラですw
こんちゃん
分かります!旦那さんもっと奥さんを大切にするべきですよ!自分は生理を経験した事がないから辛さが分からないんでしょうね。でも男の人って辛さが分かってたとしても自分の事が大切だから奥さんの事より優先するんですよね。ほんとそういう所ずっと子供だなと思います。っていうのもうちの旦那がそうなんですけど。
-
Fママ
男にも生理があったら少しは変わってたのかもしれませんよね…
男にも男の辛さがあるかもしれませんが、女の辛さも理解して欲しいです。。- 5月16日
しょうへいママ
本当男ってそーゆー生き物ですよね!うちは母親なんだから当たり前くらいに思ってるかも。子供2人いるのに休みの日にパチンコ行ったりするし。。
にしても生理再開早かったですね!めんどいから遅くていいですよね。。
-
Fママ
わぁぁ😭
私だったらパンチンコ行った瞬間にすねます。。
そーなんです。。
産後の一ヶ月健診の日に生理再開です😭- 5月16日
Fママ
もう男のほとんどがそーゆう人なんでしょうかね…
100%理解してとは言わないからせめてこーゆう時だけでも考えて欲しいです😭