コメント
ママリ🔰
2人目が6月に妊娠発覚で2月予定です!
今年の4月〜6月にタイミングを取って5月〜7月に妊娠が分かると2021年の1月〜3月に出産予定になると思いますよ😊
ママリ🔰
2人目が6月に妊娠発覚で2月予定です!
今年の4月〜6月にタイミングを取って5月〜7月に妊娠が分かると2021年の1月〜3月に出産予定になると思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
よく真似をしてくる友達についてです… 子供が産まれる前に出産に必要なもので何がオススメか聞かれたので一通り言ったらほとんど同じものでした。そこまでは私も善意で教えていたし全然いいです。 その後に車を買ったら…
シングル実家暮らしです。 小学生と幼稚園生が居ます。 私の親は初孫だので上の子への可愛がり方が異常です。 まず、私の産みの親ではないです。 親が離婚し、親権父親 父親も仕事多忙、あまり家に帰ってこれず 叔母の…
子どものスポーツチームの子なんですが… 口を開けば自慢やマウントばかりする子が嫌いです😇 ふざけたり、暴れたりはしないおとなしい子なんですが、運動は苦手なようで、さらにお勉強熱心なご家庭なので外部試験や塾のテ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!!
とっても参考になりました!