※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiz
産婦人科・小児科

湊高台皮膚科は初診で17時半すぎに行っても大丈夫ですか?受付は18時までなのか気になります。

八戸市の湊高台皮膚科に娘を連れて行こうと思っています。初診ですが、17時半すぎとかに行っても大丈夫でしょうか?
仕事終わりだとどうしてもその時間で...
診療は18時までとはネットにありましたが、受付はその前で締め切られちゃうのか気になりました💦

コメント

以前12時前に行った時、11時半で午前の受付は終了ですよって言ってたので、もしかしたら間に合わないかもしれません😓
行く前に電話で聞いてみると確実だと思います!

• shiz

shiz

ありがとうございます!
    ダメそうですね💦時間とか調整します😖

• 2月3日
まりか

午後の受付は初診でも初診でなくても5:30で終了みたいですよ💦前に電話したらそう言われました😅

• shiz

shiz

やっぱりダメなんですね😓
    土曜日とか時間早めにするとか考えます!ありがとうございました!

• 2月3日
  • まりか

まりか

土曜日も第2.4は確か休みなので気をつけてください😊

• 2月3日
  • shiz

shiz

そうなんですね!第2.4土曜日が休みなので行こうと思ってましたが休みだったのか😱
    教えてもらっててよかったです!ありがとうございました!

• 2月3日