※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

いつも行く小児科でベビーマッサージをされているのですが、インスタの…

いつも行く小児科でベビーマッサージをされているのですが、インスタのストーリーでベビーマッサージの写真が投稿されていました。
その写真が、両親と裸の女の子の赤ちゃんが写っていて、両親と赤ちゃんの顔はスタンプで隠されていたのですが、赤ちゃんの陰部(おむつ広げた状態)はそのまま写っていて引いてしまいました😱
ありえなくないですか?

以前も説明不足だなと思う対応をされたことがあったり、ワクチン接種後上半身裸のまま待合に案内されそうになり、「着替え整えたいんですけど」って言うとベッドのある部屋を案内されたりということがありました。
なんか私が感覚ずれてるのかわからなくなってきたのですが普通ですか?
後期健診から小児科変えようかなあと思っています。

コメント

‪🫶🏻

有り得ないです。
お着替えに関しては息子たちのかかりつけの小児科はタオル持参と言われてるので終わったら自分で隠しながら着替えさせるって感じではありますが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありえないですよね🫨
    元々タオル持参でと案内されているなら納得できますが、タオルで隠しながら着替えさせるの難しそうですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんかアップデートできてない小児科なので変えた方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤔
    なんか合わないなーと感じてて、このインスタの投稿でやっぱ変えようって思えました😂

• 2時間前
ぽん

私も配慮がないなと感じます💦
別の小児科があるなら、変えてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配慮ないですよね…😨
    別のところ行ってみます✨

• 2時間前