妊活 2度流産し、不育症検査しましたが異常なし。でも希望すればバイアスピリ… 2度流産し、不育症検査しましたが異常なし。 でも希望すればバイアスピリンを服用できるとのことで今回卵胞チェックの際に処方してもらいました。 D10で卵胞チェック、18ミリとのことで明日〜あさってに排卵しそうとのことです。(いつもより排卵早いです💦) 体温が0.3度ほど上がった日から(高温期に入ったら)飲み始めて下さいと指示があったのですが、高温期9日目からとかの方が多い気がするのですが、早く飲む分には問題ないのでしょうか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 排卵 流産 服 体温 卵胞チェック 高温期9日目 *m o m o*(1歳11ヶ月) コメント ぽち 逆に高温期9日目からだと遅くないですか? 排卵直後から飲んでいましたよ。 2月1日 *m o m o* そうなんですね! 安心しました😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
そうなんですね!
安心しました😌