コメント
ユウキ
私の場合は塊は出てきませんでした。
出血しても必ずしも流産というわけではないので(息子ちゃんの時に6週で大出血したのですが大丈夫でした)お体お大事になさってくださいね。
ユウキ
私の場合は塊は出てきませんでした。
出血しても必ずしも流産というわけではないので(息子ちゃんの時に6週で大出血したのですが大丈夫でした)お体お大事になさってくださいね。
「妊娠」に関する質問
大きめサイズ垂れ乳のおすすめブラについて 元々のサイズがGカップでした。 しかし妊娠してIカップになり、そこからあまり母乳が出なかったため、産後3ヶ月になりますが完ミになります。 全く張ることもなく、そこまで…
排卵日確定していて高温期9日目、10日目は真っ白陰性(その後陽性になった)という方にお話聞きたいです。 ドゥーテストは低hCGでも反応するので、 排卵日確定しているのに高温期10日目までに陽性反応が出ない場合は流産の…
妊娠、出産を経て視力めっちゃ落ちた方いますか? 日中はスマホいじってしまうし、夜も赤ちゃんが寝てる真っ暗な部屋でスマホ見るのが習慣になってしまいました💦 視力がめちゃくちゃ悪くなった自覚があります🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユウキ
私の場合化学流産の時は自然妊娠、出産したときは体外受精なので、参考までに...なんですが。
息子の時は4w2dから微量の出血が始まって、その後もだらだら続き、6w0dで大出血、流産したと思いましたが、翌日心拍確認できました☺️その後は大出血はないものの、8週まで微量の出血が続き、13週まで茶オリが出たりしてました。
着床位置が子宮口付近だったみたいで、12週で前置胎盤だと判明したので、出血もそのせいだったのかもしれません。
お腹痛ければ危ないかもですが、初期の出血は良くあるので、気持ちを落とさないでくださいね👍️
きゃん
ありがとうございます!
なるべくこの1週間は安静に過ごしています!
ユウキさんが出血された際は
どのくらいの量、期間続きましたか?
差し支えなければ教えてください!😣