子育て・グッズ コニーの抱っこ紐が外でねじれる問題について、ねじれないコツや慣れ方はありますか? コニーの抱っこ紐を使っています。 家で使う時は、きちんと使えているか鏡でチェックしています。 ですが外で使う時には、ねじれたままになってしまうことがよくあります。 ねじれないようにするコツなどあるのでしょうか? 慣れるしかないんですかね? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 抱っこ紐 コニー まま(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこする前に、肩紐のところをねじれないように少し広げてから、抱っこしてました! 2月1日 まま 赤ちゃんの足やお尻を入れる時に、ねじれてしまうんです😓 2月1日 はじめてのママリ🔰 肩紐の部分を正しい広げ方にしてから、 お尻を右手で支えて 左手でお尻部分の布を広げながら、足とお尻を入れてましたよ! でも慣れもあるかもしれませんね😂 外でコニー使ってる方たまに見ますが、 ねじれてる方結構いますよね💦 2月1日 まま やっぱりそうですよね。 練習してみます。 ありがとうございました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
赤ちゃんの足やお尻を入れる時に、ねじれてしまうんです😓
はじめてのママリ🔰
肩紐の部分を正しい広げ方にしてから、
お尻を右手で支えて
左手でお尻部分の布を広げながら、足とお尻を入れてましたよ!
でも慣れもあるかもしれませんね😂
外でコニー使ってる方たまに見ますが、
ねじれてる方結構いますよね💦
まま
やっぱりそうですよね。
練習してみます。
ありがとうございました😊