※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやち
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子が、うんちを隠れてする習慣があり、見つけると怒る。恥ずかしいのか、放置しているが同じ経験のお子さんはいるか。

1歳1ヶ月の息子なんですが…

うんちを踏ん張ってる時、

隠れてするんです😂

で、どこいったのかなと思って
探して見つけると怒るんです😅

やっぱり恥ずかしいんでしょうかね🤔

大人と同じく見られると出ないのかもと
思って終わるまで放置しますが

同じようなお子さんいらっしゃいますか?😂

コメント

もな💅🏻

息子はずっとそうでしたよー!
喋りだしてからもいきみだすと、みないで💢って言われてました。

今はオムツ取れてますが、トイレのドアしめてうんちしてます。開けるとかなりキレられます😭

• あやち

あやち

そうなんですね☺️コメントありがとうございます!
    やっぱり恥ずかしいんでしょうか笑可愛いとさえ思えます笑

• 2月1日

うちの子はうんちする時はベビーベッドに手を乗せ踏ん張っています笑
隠れてするなんて可愛いですね😊💓
男の子でも隠れるのに娘は隠れもせず踏ん張れるところがあったらそこでします😭

• あやち

あやち

コメントありがとうございます✨こだわりがあるんですかね❤?
    うんちをすると戻ってきます😂😂😂

• 2月1日
エリカ

うちも隠れてしてました!!
カーテンの裏とか、おうち用の滑り台の下とか笑笑
あれ?いないぞ??って探すとそこにいるみたいな笑笑

• あやち

あやち

コメントありがとうございます✨やっぱり恥ずかしいんでしょうね😂
    うんちだけに集中したいんですかね🤔

• 2月1日
エリカ

大人も広いトイレってソワソワするというか、落ち着かないことありませんか??笑笑

• あやち

あやち

あります!とゆうか、トイレの傍に人がいるとソワソワします😂😂😂

• 2月1日
やた

可愛い😍
うちはお出かけ中でなければ、家の中いつでも何処でもおかまいなしです。笑

• あやち

あやち

コメントありがとうございます☺️✨
    隠れてする恥じらいをすでに持ってることに驚きです😂😂😂

• 2月1日
☆綾君ママ☆

可愛いですね。うちの子は常にたってします。歩きながら急に止まって何かな?って思ったらめちゃくちゃ踏ん張ってます。笑踏ん張る姿が可愛いですよね😍