子育て・グッズ グリセリン浣腸って子供の先端の硬めのうんちやわらかくなりますか?💦 グリセリン浣腸って子供の先端の硬めのうんちやわらかくなりますか?💦 最終更新:1月2日 お気に入り うんち はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ゴロリ🔰 ならないです💧 強い便意が来て、硬いのそのまま出ます。そのあと柔らかいの出ます。 1月2日 はじめてのママリ やわらかいのって割とすぐ出ますか?それとも1.2時間後とかに出ますか?💦💦 1月2日 はじめてのママリ 一気に溜まってたものが全部出る感じですか? それとも硬いのが先に塊としてでてきて、その後数分後に別でまたやわらかいのが何回かでてくる感じでしょうか??💦 テレミンソフト坐薬しか使ったことなくてわからなくて、テレミンソフトだと何回か分けて出てきたりするので💦 1月2日 ゴロリ🔰 浣腸したら数秒~数分後には出ますよ💡 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やわらかいのって割とすぐ出ますか?それとも1.2時間後とかに出ますか?💦💦
はじめてのママリ
一気に溜まってたものが全部出る感じですか?
それとも硬いのが先に塊としてでてきて、その後数分後に別でまたやわらかいのが何回かでてくる感じでしょうか??💦
テレミンソフト坐薬しか使ったことなくてわからなくて、テレミンソフトだと何回か分けて出てきたりするので💦
ゴロリ🔰
浣腸したら数秒~数分後には出ますよ💡