コメント
はじめてのママリ🔰
ならないです💧
強い便意が来て、硬いのそのまま出ます。そのあと柔らかいの出ます。
はじめてのママリ🔰
ならないです💧
強い便意が来て、硬いのそのまま出ます。そのあと柔らかいの出ます。
「うんち」に関する質問
旦那が育休1ヶ月とってます 旦那にイライラがやばいです うんちのオムツを変える時に、おしっこ出ちゃうから早く変えて!と何回言ってもちんたら拭いていて 早く!おしっこ出ちゃうよ!と言ったらわかったよ!!!!!…
2歳11ヶ月の娘のトイトレについて相談させてください。 1月から幼稚園の2歳児クラスに通う予定です。 バス登園で、時間は8:30〜14:00になります。 現在のトイトレ状況です。 ・日中はパンツで過ごしています ・家のトイ…
旦那と喧嘩しました 長文になります。 毎年高校の同級生たち(全員未婚)と新年に集まって飲み会するんですが、去年子供が産まれてまだ夜の授乳もあるし上の2才児が旦那の寝かしつけだとなかなか寝れないので旦那の希望で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やわらかいのって割とすぐ出ますか?それとも1.2時間後とかに出ますか?💦💦
はじめてのママリ🔰
浣腸したら数秒~数分後には出ますよ💡
はじめてのママリ
一気に溜まってたものが全部出る感じですか?
それとも硬いのが先に塊としてでてきて、その後数分後に別でまたやわらかいのが何回かでてくる感じでしょうか??💦
テレミンソフト坐薬しか使ったことなくてわからなくて、テレミンソフトだと何回か分けて出てきたりするので💦