無事、確認出来て1歩安心です心拍も、見える言われたよ次回3週間後なの…
無事、確認出来て1歩安心です
心拍も、見える言われたよ
次回3週間後なので、育ちが心配なります
流産には、きをつけなげればなりませんね!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🥰時期に悪阻とか始まるので妊娠初期は、ママが食べたいもの飲みたいもの摂取して妊娠週数を増やしていってくださいね🥰
無事、確認出来て1歩安心です
心拍も、見える言われたよ
次回3週間後なので、育ちが心配なります
流産には、きをつけなげればなりませんね!
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🥰時期に悪阻とか始まるので妊娠初期は、ママが食べたいもの飲みたいもの摂取して妊娠週数を増やしていってくださいね🥰
「流産」に関する質問
妊娠6週 心拍確認はできたけどまさかの出血ありで流産予防の注射と内服薬2種類処方された。 1週間後の病院まで不安だらけ😢 安静にってどこまで安静にするべきなんでしょうか😢?
妊娠14週4日です。 今日1日お腹の張りと先程少量の出血がみられました。 お腹は痛くないのですが、お腹の張りがあり便秘とかガスが溜まってる感じなのと出血は赤黒い?茶色い感じです。 一応病院には電話しましたが、夜出…
2人目欲しくて妊活を始めたはずなのに 生理付近になると不安になってしまいます。 生理が来ると安心してしまってる自分がいます、、 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠したら覚悟が決まるのでしょうか。 主には、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
つわりが、酷くなってきましたよ
退会ユーザー
食べたいもの飲みたいものに限定されたりするかもですがママさんが好んだ物を摂るようにしてくださいね。また、水分が足りなくても脱水症状を、お越して余計に具合悪くなる事もありますからね😅