※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(╹◡╹)♡
ココロ・悩み

主人が出かけているので夜ご飯はいりません。母の友人と息子と一緒に食事に行くことになりました。静かなお店ではなく、賑やかなお店がいいです。何を食べに行くか迷っています。

今日主人が私の弟や従兄弟と出掛けているため夜ご飯はいりません😶
母から昔から私を可愛がってくれている友人とご飯食べるから息子も連れて一緒に行く?と誘ってくれたので息子といってくることにしました👶🍴
普段息子を食べさせながらだとゆっくりも食べられないなか、珍しく子育てベテランの2人私と息子なので普段ゆっくり食べれないものでも食べたいな〜と思い、、(笑)
母やその友人はなんでも好きなのでいいよ〜と言ってくれていて息子を見てくれる気も満々です(笑)😂💗

皆さんなら何を食べに行きますか?(笑)
あまり静かなお店でなく、少しわいわいしてる方が助かります😂😂

コメント

私なら焼き肉か串揚げ屋さんとか行きたいです😍
大人が多くないと行けないかなーと!

• (╹◡╹)♡

(╹◡╹)♡

コメントありがとうございます😊
    行きたいです行きたいです😂💗子連れで焼肉屋串揚げ屋さんなかなか大変ですもんね😭
    今日はベテラン2人いるので楽させてもらっちゃいます(笑)😉

• 2月1日