コメント
くろすけ
私もBT2の頃から急に入れにくくなりました🙋🏻♀️
そのときに妊娠しましたよー!
さちまる
私も少し絞まってきた?ような、抵抗感が出てきて入れにくくなりました。現在も入れにくい状態のままですが頑張って入れてます。妊娠は、出来ました。
-
ゆ
妊娠されたのですね!
おめでとうございます🎉
励みになります☺️- 2月1日
くろすけ
私もBT2の頃から急に入れにくくなりました🙋🏻♀️
そのときに妊娠しましたよー!
さちまる
私も少し絞まってきた?ような、抵抗感が出てきて入れにくくなりました。現在も入れにくい状態のままですが頑張って入れてます。妊娠は、出来ました。
ゆ
妊娠されたのですね!
おめでとうございます🎉
励みになります☺️
「ワンクリノン」に関する質問
BT4 ですが もう本当にhcg0なんだろうなーの症状が出てしまって本当にテンションが下がっています 少しでも着床した時にはない生理前の症状が続くのがうんざりです チクチクする とかではなくずーっと下腹部が痛いとい…
胚移植後のプロバイオティクスの使用方法 移植後も膣錠として使ってますか? ワンクリノン を朝に入れているためどうなのかなと。。 医師は生理中と別の膣錠使ってる時は経口でいいと言っていたのですがみてると移植後…
体外の時の ホルモン膣材って結局何が1番いいですか?( ; ; ) 前回ワンクリノンでお股がとても荒れてしまって不快だったので今回ルテウムにしました🥺 結局何が1番いいとかありますか?( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
ゆ
妊娠できたんですね‼️
おめでとうございます㊗️
膣錠についてあまり情報が無くて、あっても、あまりいい情報でもなく….😢
心強いです!
無事に出産する事を祈ってます。