コメント
もちぃ1128
私は会社で公立の保育園に入れなかった場合って聞きました!
ザト
『不承諾通知』をもらえれば良いので、役所に申し込む、いわゆる『認可保育園』なら私立でも公立でも大丈夫です♪
8月から保育園に通いたいと申し込むならそろそろ申請時期ですね💦
もちぃ1128
私は会社で公立の保育園に入れなかった場合って聞きました!
ザト
『不承諾通知』をもらえれば良いので、役所に申し込む、いわゆる『認可保育園』なら私立でも公立でも大丈夫です♪
8月から保育園に通いたいと申し込むならそろそろ申請時期ですね💦
「育休」に関する質問
お互い様だから仕方がないとはいえ、 ドタキャンが多すぎて疲れます😮💨 子どもの頃から仲のいい友人2人(AB)がいて、子どもの年齢が近い(3~4歳)こともありママ友としても仲良くしています。 月1くらいで遊ぶ約束をします…
2人目育休中です。 もし1人目が熱を出して病院に連れて行かないといけない!となったとき、旦那は休まないものでしょうか? 病気してない下の子を病院に連れていく…というか、上の子も1歳9ヶ月でまだまだ手がかかるので、…
今日から2年とっていた育休が明けて仕事復帰です😭 何が嫌って +5キロ痩せられなかった自分… 70キロ近い… あー会社の人に会って太ったな老けたなと思われるのが何より嫌です😭 ユニホームもぴちぴちに間違いない 入らな…
お金・保険人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございます!
参考になりました。