※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
その他の疑問

ディズニー英語システムの自宅体験について、体験内容や所要時間について教えていただけますか。また、勧誘が強いかどうか、断った経験がある方の対処法も知りたいです。

ディズニー英語システムの自宅体験やったことのあるかたに質問です。

・どんな感じでしたか?
・時間が一時間半かかると言われたのですが、やはりそのくらいかかったでしょうか?

買うつもりはありませんが、今日買い物行った時に勧誘しており、上の子がミニー大好きで捕まってしまいました😣
自宅体験するとミニーちゃんのパペットくれるということで、上の子が欲しい欲しいと騒いだので予約しました。

今まで電話の勧誘がすごくて嫌な思いがたくさんあります。自宅体験すると、その場でだったりあとからでも勧誘は凄いんでしょうか?

断ったかた、どのようにしましたか?
友達は、お金が…と言ったのですが結局分割で押し負けたそうです。

コメント

飛べない豚はただの豚

うちも娘が半年くらいの時に自宅体験しました!

娘自体はめちゃくちゃ楽しそうにしてましたよ🤣
私達も娘の人生の投資だと思えば安いけど…ってなりましたが兄が持っていたのでダビングしてもらいました!

なので、入会に関しては
一旦保留にしてその後電話があったのでその際に断りました。
それでも、つい最近まで電話かかってきててうざくて無視したらこなくなりました!

時間は1時間ちょっとくらいだったような気がします🤔

• ぱんだ

ぱんだ

つい最近まで😵
    けっこう長い時間勧誘の電話ってかかってくるんですね😅

• 2月1日
  • 飛べない豚はただの豚

飛べない豚はただの豚

なんか、感覚で言うと
    忘れた頃にやってくるって感じです😅

私の場合は、携帯からの番号でかかってきてたのでついうっかり出ちゃうってのが多かったです😭

• 2月1日
あ

私も昨日ディズニー英語システムの自宅体験しました!
説明を長々と聴く感じでした。ほとんど体験ってよりは話を聞くことのが多いです!
その間息子にビデオなど見せてくれましたよ!
旦那が気にいっちゃってうちは契約しましたがその場で契約してくださいとかは言われませんでしたがその場だと特典がつきますよと言われました!
時間はなんだかんだ3時間くらいかかりましたよ😣😣

• ぱんだ

ぱんだ

昨日!
    私は旦那が絶対に反対で、自宅体験するって言ったらちゃんと断ってね!って言われました(笑)

• 2月1日