産婦人科・小児科 宮崎市の友絵こどもクリニックでアレルギー検査した方いらっしゃいます… 宮崎市の友絵こどもクリニックでアレルギー検査した方いらっしゃいますか⁇ 今度子供がアレルギー検査を受けるのですがお金はかかりますか⁇ 最終更新:2020年2月1日 お気に入り お金 宮崎市 ぐでたま(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 眞ちゃんママ 友絵こどもクリニックでは、予防接種と検診だけで、アレルギーは、永山アレルギークリニックでしましたよ。 2月1日 ぐでたま そうなんですね!! 電話したら検査できるとの事だったので予約したんです! 2月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
そうなんですね!!
電話したら検査できるとの事だったので予約したんです!