結婚記念日についてお聞きしたいのですが…明後日5/18が私たちの結婚記念…
いつもお世話になっています。
結婚記念日についてお聞きしたいのですが…
明後日5/18が私たちの結婚記念日です。
当日、何かしたいなーと漠然と思っていて今日まで来てしまいました。
ただ、現状として、
①義実家に住んでいる
② 平日なので時間が取れるのは夜
③もうすぐ1歳になる息子がいるため夜の外出は難しい
④授乳中なので私はお酒は飲めない
⑤来月には引越しをするのであまりものは増やしたくない
という感じです。
条件がものすごくせまくて難しいとは思うのですが、全部に当てはまらなくても、皆さんの経験でこれ良かったよなどアイディアがあったら教えていただけると嬉しいです( ˊᵕˋ )♡
よろしくお願いします♡
- あいちゃい(7歳, 9歳)
コメント

あお✩たまママ
ケーキ手作りとかですかねー*Ü*

sakumaru
ちょうど今日が結婚記念日でした(笑)
旦那さんが夕方出勤の為、当日のお祝いは断念。前日の夕食をいつもより奮発してお互いが食べたいメニューを相談して、お家ごはんを食べました( ´ ▽ ` )ノケーキも作ろうかと思ってたんですが旦那さんが食べ切れないとの事で断念(笑)
お酒はいつもの様に飲める旦那さんだけ飲んで貰いました。
記念日なので、料理を囲んで記念に写真撮りました。
プレゼントは旦那さんの提案で結婚記念日はお互い無しにしよう!と、言われたので無しでしたが…本日サプライズで花束が届きました。
少し奮発した手作り御飯を囲んでお家でゆっくり過ごす…後はサプライズしたければしたい方が計画する。我が家の場合ですが、これで充分だと思います( ´ ▽ ` )ノ
-
あいちゃい
ご回答ありがとうございます!
結婚記念日近いですね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
私たちの家族だけだったら好きなものを作ってお祝いしたいところなんですが、義両親もいるのでどうしたものかと悩んでいる感じです( ´•௰•`)
私も何かサプライズしたいなーと思ってるんですが、思いつかず...
アドバイスありがとうございます♡
いろいろ参考にさせていただきます( ˊᵕˋ )♡- 5月17日
あいちゃい
ご回答ありがとうございます!
ケーキ良いですね( ˊᵕˋ )♡
参考にさせていただきます♡