コメント

あろ
なぜそのメンバーでグループラインがあるんですか⁉️お子さんの写真共有したりですか?💦
義姉とかとラインは気まづいですね😓
私もグループライン義両親旦那と帰省時の連絡用に作りましたが、義両親は嬉しいらしくやたらとライン送って来られます。今日はどこどこへ来てますとか、義両親のツーショット写真とともに送られてきます😱
面倒なので基本返事は旦那任せでスルーしてます😅
あろ
なぜそのメンバーでグループラインがあるんですか⁉️お子さんの写真共有したりですか?💦
義姉とかとラインは気まづいですね😓
私もグループライン義両親旦那と帰省時の連絡用に作りましたが、義両親は嬉しいらしくやたらとライン送って来られます。今日はどこどこへ来てますとか、義両親のツーショット写真とともに送られてきます😱
面倒なので基本返事は旦那任せでスルーしてます😅
「旦那」に関する質問
シングルマザーです! シングルマザーで再婚された方にお聞きします😊 今の旦那さんとの出会いは何で知り合いましたか? 最近、息子が新しいお父さんがほしいと言うようになりました。だけど出会いがありません😅 なので、…
おすすめのクレジットカードありますか?❣️ 現在楽天カードを愛用しています! もう一枚クレジットカードがほしいのですが、おすすめはありますでしょうか? 旦那はANAのクレジットカードがいいんじゃないか。といってい…
旦那の口臭が💩で凄い近くにいなくてもため息とかすると匂ってくるし歯ブラシした後でも歯磨き粉の爽やかな匂いと💩が混ざり合った匂いしてるんですけど、歯医者とか言っても解決しないでしょうか? 昔胃潰瘍になってたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
どこどこへ来てますってLINEめっちゃ来ます😂同じですね😂😂
写真共有もありますが、義姉の子はもう大きくて、正直私は写真なんていらないし、私も送る時は義母に直接送ってるので…私が入ってる意味ほんとないです😅
あろ
義姉の子どもの写真とか送ってこられてもって感じですよね😅
私も今さら抜けたいとは言えず、かといって個人的に来るのも嫌なので基本スルーで頑張ってます😭
ぱん
ですよね😅私も基本スルーで、誰かの誕生日とかは流れに乗ってメッセージする程度です😂