コメント

あろ
なぜそのメンバーでグループラインがあるんですか⁉️お子さんの写真共有したりですか?💦
義姉とかとラインは気まづいですね😓
私もグループライン義両親旦那と帰省時の連絡用に作りましたが、義両親は嬉しいらしくやたらとライン送って来られます。今日はどこどこへ来てますとか、義両親のツーショット写真とともに送られてきます😱
面倒なので基本返事は旦那任せでスルーしてます😅
あろ
なぜそのメンバーでグループラインがあるんですか⁉️お子さんの写真共有したりですか?💦
義姉とかとラインは気まづいですね😓
私もグループライン義両親旦那と帰省時の連絡用に作りましたが、義両親は嬉しいらしくやたらとライン送って来られます。今日はどこどこへ来てますとか、義両親のツーショット写真とともに送られてきます😱
面倒なので基本返事は旦那任せでスルーしてます😅
「義母」に関する質問
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
義母との関わり方がわかりません 義母は優しく接してくれますが私はどうしても気を使ってしまい、勝手にしんどくなって避けてしまいます 避けてるのももう気づかれてると思います 余計気まずくてどんどん嫌になってきてま…
義母との同居が始まりました。 中古の物件を旦那と購入しリフォームして住んでいます。 義母からは月々お金をもらう予定ですが 私達の家に義母が住んでいるという形のはずなのに 先に義母が引越しを終わらせたことによっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱん
どこどこへ来てますってLINEめっちゃ来ます😂同じですね😂😂
写真共有もありますが、義姉の子はもう大きくて、正直私は写真なんていらないし、私も送る時は義母に直接送ってるので…私が入ってる意味ほんとないです😅
あろ
義姉の子どもの写真とか送ってこられてもって感じですよね😅
私も今さら抜けたいとは言えず、かといって個人的に来るのも嫌なので基本スルーで頑張ってます😭
ぱん
ですよね😅私も基本スルーで、誰かの誕生日とかは流れに乗ってメッセージする程度です😂