mini
私なら病院に行きます!明日は病院も休みですし、今夜吐いたらさらに不安になるので😭
こここ(^^)
うちも最近、頭ぶつけちゃって...
2日くらいは様子みて、吐くようなら病院連れてきてって言われました!
病院連れていくか、一度電話して相談するといいかも...
hiro
病院へすぐに行ってください。
おもち
行きつけの小児科に予約しました
ありがとうございました!
mini
私なら病院に行きます!明日は病院も休みですし、今夜吐いたらさらに不安になるので😭
こここ(^^)
うちも最近、頭ぶつけちゃって...
2日くらいは様子みて、吐くようなら病院連れてきてって言われました!
病院連れていくか、一度電話して相談するといいかも...
hiro
病院へすぐに行ってください。
おもち
行きつけの小児科に予約しました
ありがとうございました!
「小児科」に関する質問
すみません、ただの愚痴です 先週1週間子供が熱出して手足口病になってお休みしてました。+で風邪もひき中々体調が戻らず自分も仕事を丸々休んで看病する日々。 元々希望休出していた日もありましたかもちろんその日の…
保育園見学で病気をもらう可能性はありますか?お盆前に見学の申し込みをしたのですが、手足口病が流行っているので怖いです。万が一感染してもタイミング的に小児科が休みになることを気づきました💦まだしっかりと歩けな…
生後3ヶ月で鼻水痰咳出た方治るのにどれくらいかかりましたか😭😭😭 薬も嫌がってなかなか飲めず…痰がゴロゴロしてて奥に溜まって?ゴホゴホ咳してるので小児科行ったら肺からゼーゼー音がする時があるって言われたので午…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント