※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
子育て・グッズ

市の有名病院での検診がありますが、新型コロナウイルスが心配です。皆さんは行きますか?

おはようございますッ

9.10ヶ月検診に行く予定なんですが、市で有名な病院なので新型コロナウイルスが怖いです😭

皆さんなら行きますか?

コメント

市の有名な病院は大きい市の病院のことですか?🤔
掛かりつけの小児科さんはありませんか?☺️
私だったら怖いので個人でしてる小児科さんの方に行くと思います😭👏

• Kmama

Kmama

そうです😥
    かかりつけの小児科は今の時期インフルエンザの予防接種で検診はやってないみたいなんです💧

• 2月1日

退会ユーザー

そうなんですね😭💦
    うーん😭検診行きたい気持ちもありますが…私だったら今回はパスして落ち着いてから連れて行くかなと思います🤔😭

• 2月1日
  • Kmama

Kmama

遅くなりすみません💦
    やっぱパスした方がいいですよね😭色んなことができるようになったので行きたかったんですが子供の健康第1なので辞めておきます😭ありがとうございましたっ💕

• 2月2日
つん

9,10なら相談したい事がないならいかないです💦 
身長体重などは区などでやる健康相談会とかでも記録できるので・・・ 1ヶ月検診、1歳半など自治体でやるやつなら行きます!

• Kmama

Kmama

遅くなりすみません💦
    あたしは、相談したいこと色んなことができるようになったので行きたかったんですが、子供の健康第1で考え今回はやめておきます😭
    ありがとうございますっ💕

• 2月2日