コメント
nana
hcg注射を打った時点で仮にLHがで出た場合は注射後24時間以内に排卵します。でてなかった場合は36~42時間程度で排卵されます🔅
基礎体温については意外と最低体温の次の日が多いようですよ!!
nana
hcg注射を打った時点で仮にLHがで出た場合は注射後24時間以内に排卵します。でてなかった場合は36~42時間程度で排卵されます🔅
基礎体温については意外と最低体温の次の日が多いようですよ!!
「排卵日」に関する質問
チェックワンファスト 私には見えるのですが蒸発線ですかね、、?排卵日は分からなくて、ラルーン ルナルナどちらも生理予定日は8/18です! これは昨日の検査薬で 今日ドゥーテストでやったのですが陰性でした😭
本日が生理予定日です。 手元に排卵検査薬しかなく試しに先程検査してみたところ かなり濃い線が出ました。 排卵日を特定するのに使用していたときにも この濃い線は出なかったので何だか心配です。 使い方は間違えてる…
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
妊活人気の質問ランキング
ゆぺぺ
最低体温の日には排卵してると思ってましたがそうでない場合もあるのですね!
回答ありがとうございます😊