コメント

sheep
ワガママじゃないです❗私も嫌です❗
音も騒がしいし、公園でじゅうぶんなのにわざわざお金使わないでほしいです。
sheep
ワガママじゃないです❗私も嫌です❗
音も騒がしいし、公園でじゅうぶんなのにわざわざお金使わないでほしいです。
「家族・旦那」に関する質問
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
もうすぐ生後3ヶ月になります!! みなさん何時くらいまで寝てますか?? 私昼まで寝てしまってます笑笑 よく投稿で、夜と朝分らせるために朝起きたらリビングに連れていきますってゆうのを見かけるんですけど、うちは…
私の妹の事なんですが、シングルマザーで子供が一人います。 ・実家に住んでいるのにあまり生活費を入れていない ・そのくせ自分の整形(埋没)や、医療脱毛などはお金かけてる ・家事もあまりしない ・やる家事といえば…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!そして共感していただけて嬉しいです😄