コメント
sheep
ワガママじゃないです❗私も嫌です❗
音も騒がしいし、公園でじゅうぶんなのにわざわざお金使わないでほしいです。
sheep
ワガママじゃないです❗私も嫌です❗
音も騒がしいし、公園でじゅうぶんなのにわざわざお金使わないでほしいです。
「家族・旦那」に関する質問
こんな義母とはどう関わりますか? 結婚当初から何かとお金を貸してと言ってきます。 結婚8年のうち6回。 実際貸したのは45万と15万。 45万は返済済みだけど15万は1円も返ってきていないです。 (去年10月に貸しました…
夫が仕事休みの日は、子供の世話は自分がやりたいと言うので、赤ちゃんの時からずっとお願いしていました。 先日、祖父母の家に行った時に、私が自分の身支度をしていて、夫が朝食を食べている際、息子がうんちをしまし…
お年玉の愚痴なので辛口はご遠慮ください😅 旦那が見栄っ張りで義姉義妹の子(姪っ子甥っ子)たちに小さい頃から1人1万あげます💧合計5人です。 うちの子(小学生、年長)には義姉、義妹から年齢関係なく2000円〜3000…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!そして共感していただけて嬉しいです😄