コメント

sheep
ワガママじゃないです❗私も嫌です❗
音も騒がしいし、公園でじゅうぶんなのにわざわざお金使わないでほしいです。
sheep
ワガママじゃないです❗私も嫌です❗
音も騒がしいし、公園でじゅうぶんなのにわざわざお金使わないでほしいです。
「家族・旦那」に関する質問
帰省の際、どこまで手土産持っていきますか? 会うとわかってる人には全員分ですか? また、仏壇にいつも手を合わさせて頂きますが、仏壇用のお供物は別に持って行った方が良かったのでしょうか...叔母にはお渡ししてい…
夫婦の呼び方 皆さん旦那さんからなんて呼ばれますか?また、旦那さんの事なんて呼んでますか? 呼ばれ方について不満等ありますか? ちなみに私は「おい」「ねえ」か呼ばずに話し始めるのどれかなので不満しかありませ…
旦那の分の夜ご飯用意しておいて朝起きたら旦那が使った食器は流しに置きっぱ……昨日も旦那の食器だけを私が洗った いや自分のくらい自分で洗えよ!!!!!! て言う感情を抑えてLINEで 「自分が使った食器は洗ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!そして共感していただけて嬉しいです😄