コメント
sheep
ワガママじゃないです❗私も嫌です❗
音も騒がしいし、公園でじゅうぶんなのにわざわざお金使わないでほしいです。
sheep
ワガママじゃないです❗私も嫌です❗
音も騒がしいし、公園でじゅうぶんなのにわざわざお金使わないでほしいです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那がしょうもないことでキレてそのせいで子供の前で怒鳴りあいして疲れました。9ヶ月の子の風呂の後服着せてもらってお茶作ってあげといてって言ったのにあげてなくて、あげ方とゆうか、冷蔵庫にお茶があるからそれを哺…
義弟について愚痴です。 独身で彼女いた事ない、実家暮らしで毎回必ずうちの子の七五三やお誕生日会に当たり前のように付いてきます。 去年まではちょっとでもプレゼントくれてたのですが、今年は七五三時手ぶらでお祝い…
こんな時間に家を飛び出してしまいました😭 つい先程、旦那のささいな言動が頭にきて、家にいてもイライラで落ち着かないので1人で車で適当に運転しているところです。 家を出るとき、赤ちゃんはミルクを飲んだ後でぐっす…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!そして共感していただけて嬉しいです😄