妊娠・出産 そろそろ産まれるので哺乳瓶の準備をしておこうと思うのですが、上の子… そろそろ産まれるので哺乳瓶の準備をしておこうと思うのですが、上の子が使っていた哺乳瓶をミルトンに漬けるとき、まず洗剤で洗ってからミルトンに漬けますか?洗わずにミルトンに漬けますか??🤔 他に、ミルトン本体の中とか、搾乳機など… まず洗剤で洗ってからですかね?? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 体 上の子 ミルトン ゆん コメント リオ 私なら全部洗ってからミルトンに浸けます💡 2月1日 mini 私は全部洗剤で洗ってからミルトンにつけます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント