妊活 生理が10日来ない💦今朝検査薬やってみたんだけど、陰性😓なんでかな…2人… 生理が10日来ない💦 今朝検査薬やってみたんだけど、陰性😓 なんでかな… 2人目の道は険しい😭 出来たと思ったんだけどなぁ😞泣きたい… 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 2人目 まな(8歳) コメント ▶6人の怪獣 今の双子が生理予定日から2週間で陰性、不順だと思い続けて生理予定日から2ヶ月で陽性になりました!😃 排卵がかなりずれたらしいです(笑) 2月1日 まな 返答ありがとうございます! 私もそうだといいんですが😅 こんなに遅れたのは初めてで😓 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返答ありがとうございます!
私もそうだといいんですが😅
こんなに遅れたのは初めてで😓