コメント

さゆり
うちはいつも試乗なしで買っています。子供がいるとゆっくり見たりできないので💦あとはママ友の情報をもとに購入しましたが大丈夫でしたよ!最初はA型ベビーカーよりも座るところのクッションがかたかったりで嫌がりましたが、慣れればなんでも大丈夫です。
さゆり
うちはいつも試乗なしで買っています。子供がいるとゆっくり見たりできないので💦あとはママ友の情報をもとに購入しましたが大丈夫でしたよ!最初はA型ベビーカーよりも座るところのクッションがかたかったりで嫌がりましたが、慣れればなんでも大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週生後4ヶ月になる赤ちゃんを連れて、夫の友人の家に遊びに行くことになりました。 完母で育てているのですが、ぐずった場合など授乳はどうされますか?一応お家に伺うギリギリ前に授乳していきます。 夫にはケープ持…
子供が元気だけど下痢した場合、その日にすぐ病院受診しますか? 下の子なんですがよくお腹が緩くなることが多いです。 そのときはいつもビオフェルミンを飲み、落ち着いてきたなと思ったら服用をやめてます。 今朝、朝ご…
2歳差育児してる方に質問です( 'ω')/ ハイ! 新生児用のベビーカーが壊れてしまって 今はリベルがあるんですけど しばらくの間赤ちゃんは抱っこ紐で2歳さんはリベルでいけるかな?って思ってますが、実際どうですか😭 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
試乗なしで買われてるんですね!
確かにこども連れてたらゆっくり見れないですね😧💦
こちらもA型ベビーカーは乗ってくれてるので、なんとかなりますよね💦
ちなみにどこのを購入されましたか?
B型もたくさん種類があって迷ってしまって😭
さゆり
うちは一昨年発売開始になったサイベックスイージーs にしました。その頃に購入したので😊今は使ってる人がとても多いですが、デザインも使い勝手も良くておすすめです😊