コメント
mamari
一度きりだからこそ と私は思いますけどね😢
今時ネットで可愛くて安いのあるのにーっ😭!!って感じですね😢
物が分からないですが、エプロンドレスでも可愛いと思いますよ☺️💓
ぱんだ
袴ロンパース、そんな高くないですけどね😊
うちも買って、お正月にも着せたりして1度きりではなかったです(´∀`*)✨
エプロンドレスが分からないですが…可愛い感じのならなんでも大丈夫だと思いますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😣写真追加したので再度ご意見お願いします!!😥
- 2月1日
かおたん
袴ロンパース可愛いですよね♥️
うちはだいぶ大きめを買ったのでお食い初め、お正月と着せて、ひな祭りと次のお正月まで着せようと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
かわいい😍それくらいきればもととれますね!
エプロンドレスはどうおもわれますか?😢- 2月1日
-
かおたん
エプロンドレスも可愛いと思いますよ( ˙˘˙ )♡*
色も和の雛人形と合いそうですし✩.*˚- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
度々回答ありがとうございます‼️そういっていただけて安心できました♥️- 2月1日
®️ママリ
メルカリで買いました! お食い初めにも使えるので✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、お食い初めにも使えるといいですよね‼️
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
皆様袴ロンパースかってるのですね、、やはり私もほしい😥エプロンドレスの写真を載せますので、おかしくないか再度アドバイス頂ければ嬉しいです😢
はじめてのママリ🔰
正直この時期のお祝い事の服は親の自己満足なので親が良ければそれでいいと思います💦
私はマールマール好きです🤗
この服も可愛いくていいじゃないですか😁
うちは男の子なので無理ですが😭
うちも袴ロンパースは正月(生後1ヶ月だぼだぼ)お食い初め、初節句、次の正月まできて元取りました🤗
メルカリで安く買って、また売りにだせば実質そんなにかからないと思いますよ🤗
私は面倒でメルカリ売りはしてませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
袴ロンパースも、お食い初めから計画的に使えばもったいなくないですね!✴️もっと早く動くべきでした😣
マールマールかわいいですよね😍良いと言っていただけて安心できました!ありがとうございます♥️- 2月1日
退会ユーザー
初節句の時普通にロンパースでした😂お食い初めはGAPで白っぽいワンピース買いました🙆♀️
1度のために袴ロンパース買うなら私なら普段使いの可愛い洋服買います。金額はどうでもいいですか1度しか着ないもの買うのは無駄だと思ってしまう派です😂マールマールのエプロンドレス全然いいと思います🙌
-
退会ユーザー
どうでもいいですか→どうでもいいですがの間違いです😂
上の方も書いてますが正直親の自己満なので普通の服でいいと思いますよ😂
写真のエプロン見ました!かわいいですね!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、1度きりのものより普段使いできるものがいいですよね✨
そういっていただけて安心しました♥️ありがとうございます!!- 2月1日
mamari
写真見ました!!
全然可愛いと思います💓
これにヘッドドレスつけてあげたり、ヘアピンつけてあげるとなおいいと思います😊💓
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます‼️元気がでました😢✨なるほど!!ヘッドアクセは今後も使えるし買えるので、色々調べてみます♥️頭のことかんがえてなかったのでとても参考になりました🎵ありがとうございます!!