子育て・グッズ 生後2ヶ月男の子ママです。プチバトーのボディースーツをお祝いでもらっ… 生後2ヶ月男の子ママです。 プチバトーのボディースーツをお祝いでもらったのですが、これをいちばんしたにきればいいんですよね? なんかきつそうに思うのですが大丈夫でしょうか? 体型は標準です。 寝るときはボディースーツじゃなくて、紐で結ぶタイプの方がゆったりしていていいでしょうか? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 夫 スーツ お祝い 体型 ゆうこはる(9歳) コメント ゆうこはる そうなんですね。フィット感が意外といいんですかね。明日着せてみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント