※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
お出かけ

海浜幕張のホテルザマンハッタン内の、スプレンディドというバーの アフ…

海浜幕張のホテルザマンハッタン内の、スプレンディドというバーの アフタヌーンティー行ったことある方いらっしゃいますか?😊

21階?で夜はバー、昼はアフタヌーンティーがあるようです。

近々夫婦の記念日があり、主人が予約してくれたのですが、見てみたら割と重厚感のある内装でした。
元気モリモリ活発な1歳男の子を連れて行くので、大丈夫かな?と心配です、、、(雰囲気を楽しみたい周囲の方々のご迷惑にならないかという意味で)
子連れOKと書いていたようなのですが、、、

私も主人も、1階とかにある開放的で気軽な感じのアフタヌーンティーだと思っていたので、そわそわしています😅

コメント

きらり

予約サイトからの写真です!

えるさちゃん🍊

結構大人向けって感じのところですし一面本とか酒とか並んでます😂
子連れOKではありますが実際は大人しかほぼいないので、一階にザ・テラスってゆーレストランがあってカジュアルな感じでパスタとかたべれるとこがあるのでそっちのがいい気がします🤣

• きらり

きらり

ありがとうございます😊
    ザテラスはデザートビュッフェとかでしたよね!
    検討してみます!

• 2月1日