コメント

めぐ
うちも一歳前から大人と同じご飯です🙄
90gからで、今は115g完食します😅普通のご飯をあげ始める時、うんちを気をつけて見てました。

Na🖤
うちも10ヶ月くらいから普通のごはんあげてます!下痢とかしなければ大丈夫かなーと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
とりあえず軟飯と同じ量を用意して、
あとはうんち気にしてみます。- 1月31日
めぐ
うちも一歳前から大人と同じご飯です🙄
90gからで、今は115g完食します😅普通のご飯をあげ始める時、うんちを気をつけて見てました。
Na🖤
うちも10ヶ月くらいから普通のごはんあげてます!下痢とかしなければ大丈夫かなーと思ってました。
はじめてのママリ🔰
とりあえず軟飯と同じ量を用意して、
あとはうんち気にしてみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
周りに年少からいれる(幼稚園から)方がとても少ないです。 児童館にいっても、もうすぐ保育園いれるとか、満3でプレ幼稚園にする人がめちゃくちゃ多くて…私は変わらず年少から入れたいのですが… 寂しいし、自分でギリギ…
娘はASDで療育に行ってます。 保育園の担任の先生から、先週から娘の困り事を聞きました。 ・椅子の上に立つ ・テーブルに乗る ・お昼寝時に大きな声を出す ・興奮しないように部屋の死角に布団をしいて昼寝しようとし…
4月生まれだから、0歳クラスにほぼ1歳で預けるか悩んでいます…。1歳クラスは人気すぎて難しそうで、次のチャンスは2歳クラスか3歳クラス。育休手当は2歳までしかでないので、そうなると1-2年間無給になる。 自分の母に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、うんち気にしてみます!🤔