妊娠・出産 新生児にも使えるバリアクリーム?(フマキラーの顔にスプレーをかけて菌… 新生児にも使えるバリアクリーム?(フマキラーの顔にスプレーをかけて菌をよせつけない)みたいな物があるらしいのですが、ご存知の方いますか?💦 ※産婦人科、助産院推進ってものです! もし知っていたら、商品名や使った感想なども教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 2 産婦人科 クリーム 新生児 助産院 ちょみ コメント こまり 回答でなくて申し訳ないのですが、私も探してます!知りたいです!😂 今は見つからないので持ち歩くタイプのクレベリン使ってます( ˙꒳˙ ;) 1月31日 ちょみ マスクができない子供いるし、その為にも何か対策をしないと不安ですよね‥💔 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょみ
マスクができない子供いるし、その為にも何か対策をしないと不安ですよね‥💔